Вакцинация — медицинский каннибализм

Рубрики: Другое  Нет комментариев

Вакцинация — медицинский каннибализм

Сегодня уже многие из нас слышали разоблачительные речи в адрес медицины. Даже если подумать логически, сама система построена так, что она напрямую заинтересована не в здоровых людях, а в больных. К примеру, на востоке в древности медицина работала несколько иначе: врач получал зарплату ровно до того момента, пока пациент был здоров, и выплаты прекращались, как только закреплённый за врачом пациент начинал болеть. Возобновлялись выплаты жалования только после того, как здоровье пациента восстанавливалось. И такая система оплаты труда приводила к тому, что врач был лично заинтересован в здоровье каждого пациента.

Что же мы можем видеть в современном мире? Врач может заработать только тогда, когда пациент болен. Причём, чем сильнее и тяжелее болезнь, тем больше и продолжительнее будет заработок. И если воспользоваться элементарной логикой, то становится очевидно, что медицина просто не заинтересована в здоровых людях по той простой причине, что на них нельзя делать деньги.

И в контексте таких размышлений возникает вопрос о том, что такое прививки. С официальной точки зрения, это профилактика болезней. Но снова вспоминаем о том, что медицине здоровый человек не нужен, следовательно, вывода напрашивается два — либо система играет против самой себя, либо нам чего-то не договаривают. Вероятность первого варианта ничтожна настолько, что ей можно пренебречь и с практически полной уверенностью утверждать, что в вопросе вакцинации скрывается некая информация, которой мы не знаем.

Вакцинация — медицинский каннибализм.
Вакцина содержит ДНК абортированного плода.
Вакцинация — причина раковых опухолей и других заболеваний.
Информация об истинном составе вакцины есть в свободном доступе.
Заражая нас с помощью вакцины, фармацевтическая индустрия получает огромную прибыль.
Попробуем разобраться в том, что такое вакцинация, и какой эффект мы можем от неё получить, а самое главное, кому и зачем эта самая вакцинация нужна.

Вакцинация — медицинский каннибализм
Уж сколько брошено обвинений в адрес медицины, но обвинение в каннибализме — довольно дерзкое заявление. Но, увы, и это обвинение — не очередная журналистская утка, а документально доказанный факт.

Такое смелое заявление сделал некто Майк Адамс, основатель сайта Natural News. Можно было бы легко проигнорировать его исследования, о которых он заявляет на просторах интернета и своего сайта в частности, если бы не одно но — Майк Адамс ссылается на вполне авторитетные источники.

По его словам, ткани абортированного человеческого плода широко используются при производстве вакцин. Самое интересное, что эту информацию толком никто и не скрывает — производители открыто заявляют, что при производстве вакцины используется ДНК абортированных детей. Но до широкой аудитории эта информация по понятным причинам не доходит — в «демократическом» обществе действует жёсткая цензура, которая допускает до глаз и ушей потребителей правду, только правду, но… не всю правду.

Итальянская организация Corvella исследовала некоторые распространённые вакцины и обнаружила там полный генетический код человеческого существа мужского пола. Более того, этот генетический код, согласно результатам исследований, является ещё и повреждённым, то есть содержит информацию о заболеваниях. Проще говоря, миллионам людей вкалывают ДНК умерщвлённого больного человека. Зачем и для чего это нужно? Неужели так проявляется забота о здоровье населения? Как бы не так. Тем более, что с этим набором ДНК тоже не всё просто.

Вакцинация — причина болезней
Мало того, что в вакцине были обнаружены ДНК человека, так информация, которая содержалась в этих клетках, — патологическая. Проще говоря, в вакцине содержится ДНК больных людей. В частности, были обнаружены 560 генов, связанных с раковыми опухолями.

Проще говоря, такая вакцина, может быть, и лечит от какого-то там выдуманного птичьего, свиного или крокодильего гриппа, но при этом вполне натурально повышает у человека предрасположенность к раковым заболеваниям.

Теперь становится понятно, почему из каждого утюга мы слышим новостные выпуски, стращающие нас всякого рода эпидемиями, болезнями и количеством смертей от этих самых эпидемий. Нам подробно рассказывают, сколько умерло, сколько заболело и сколько ещё может заболеть. А потом ненавязчиво предлагают нам избежать этой страшной участи, сделав себе прививку. А затем нам расскажут, что заболеваемость раковыми опухолями растёт от года в год, потому что у нас плохая экология. Тем временем онкологическая индустрия по своей прибыли уже давно перекрыла наркобизнес. Те, кто хотят заработать, сегодня продают химиотерапию, а не героин — и законно, и прибыль в разы выше.

Майк Адамс — не единственный, кто не боится говорить правду. Информация о том, чем на самом деле является вакцинация, в свободном доступе есть на сайтах ChildrensHealthDefence.org, InfoWars.com и RobertScottBell.com. На этих сайтах также можно встретить подробную информацию о том, что клетки абортированного плода содержатся в вакцине. Таким образом, правду о вакцинации можно услышать только от независимых СМИ. Подконтрольные фармакологической индустрии ресурсы будут, напротив, на все лады расхваливать вакцинацию, как единственный способ избежать страшной мучительной смерти. А организаторы этого бизнеса на здоровье людей будут и дальше считать миллионы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>