Хорошо ли быть любовницей?

Рубрики: ПсихологияСекс  Нет комментариев

Хорошо ли быть любовницей?

Мужчины самонадеянно считают, что у женщины нет более заветного желания, чем увидеть себя в зеркале в подвенечном платье, услышать возгласы «Горько!» и услышать звон хрустальных свадебных бокалов с искрящимся холодным шампанским. Но всегда ли это так? Неужели буквально все особы женского пола спят и видят себя в роли домашнего робота образца «кухарка плюс наложница»?

Нет! Еще не перевелась порода прекрасных дам, которые отнюдь не торопятся поставить в паспорт «закабаляющий» штамп, приковывающий их к кухонной плите и «обязательной постели по субботам». Подобные нестандартные особи предпочитают высокооплачиваемую, желательно — не слишком обременительную, работу, свободный график, продолжительный отпуск и полное отсутствие каких бы то ни было взаимных обязательств. В конце концов, их вполне можно понять. Аргументы «за»:

1. Шубки и бриллианты — притча во языцех. В самом деле, гораздо реже приходится слышать о крупных покупках для «родной» жены, чем о приобретениях с целью порадовать предмет своего обожания. И такая мелочь, как меха и драгоценности, здесь — совсем не предел. Иномарки с самым «навороченным» тюнингом, пентхаузы в «тихом центре» мегаполисов, элитные яхты могут перейти в собственность прекрасной пассии буквально после одной «ночи любви». Хотя требования к любовнице, если она «просто содержанка», разумеется, возрастают. В частности, критерием является возраст: девушки все моложе и моложе. Причина — на поверхности.

2. Жены закономерно стареют, а значит — теряют привлекательность и темперамент, поэтому возраст возлюбленных их мужей имеет тенденцию к резкому снижению. Неуклонно растет возрастной разрыв между любовниками. Дев все более юного возраста можно увидеть около зрелых состоявшихся мужчин. Параллельно увеличиваются и шансы нимфеток увести сильную половину в новую семью. «Жена — не стена», как гласит народная поговорка, и «подвинуть» ее — вполне реальная задача. Плюс — отнюдь не все любовники женаты.
3. Статистика лукавит: только 2% мужчин официально оформляют свои отношения с любовницами. Так утверждают цифры социальных исследований. Однако здесь не берутся в расчет холостые (а значит — совершенно свободные) любовники. Узами брака они не связаны, вместе с тем составляют как раз большую часть всех любвеобильных ловеласов. Безусловно, шансы «окрутить» «незанятого» мужчину значительно выше, чем «женатика».

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>