Снотворное для грабежа

Рубрики: Другое  Нет комментариев

Снотворное для грабежа

Валентина окончила институт с красным дипломом. Но хоть она получила диплом преподавателя украинского языка и литературы, работать по специальности ей совсем не хотелось, так как она понимала, что в лучшем случае она будет работать за триста-четыреста гривен в месяц. Тем более что еще будучи студенткой первых курсов, Валентина стала торговать собой, или, говоря проще – заниматься проституцией.

И сели во время учебы, она занималась этим от случая к случаю, то после окончания института, когда у нее стало больше времени, она решила заняться этим профессионально. Однако очень скоро оказалось, что выбиться в число валютных путан, которые берут пол двести долларов за ночь, ей не удастся. А торговать собой за копейки Валентина не хотела. И тогда она избрала для себя довольно распространенный среди представительниц ее профессии способ обогащения. Валентина узнала что такое грабеж и решила усыплять своих клиентов при помощи снотворного и обворовывать их.

Одна первый же опыт на этом поприще закончился трагедией. У мужчины, которого Валентина напоила коньяком, настоянным на средствах для понижения давления, оказались проблемы со здоровьем, и он скончался. Когда Валентина оказалась одна на один с тропом, то она смертельно перепугалась. Однако, взяв себя в руки, она нашла в себе силы не только оттащить тело мужчины на чердак того дома, в котором она сняла на ту ночь однокомнатную квартиру, но и убраться в самой квартире, скрыв все следы своего пребывания там. Она думала, что тем самым полностью оградила себя от всяких проблем, но просчиталась. Трупу мужчины нашли уже на следующий день. Вскрытие показало, что он умер в результате медикаментозного отравления, а потому началось следствие. Сотрудникам милиции не стоило никаких усилий вычислить Валентину, а вскоре и доказать ее причастность к неумышленному убийству, за которое Валентина Кабинарова получила одиннадцать лет заключения в исправительном учреждении строгого режима.

У проститутки с пятнадцатилетним стажем Вероники Хиничко была другая специализация — она занималась самым натуральным разбоем. А к этому далеко не женскому способу зарабатывать на жизнь она была вынуждена прибегнуть после того, как один из клиентов несколько раз полоснул ее по лицу опасной бритвой. Хоть пластические хирурги сделали все возможное, и шрамов почти не было видно, из-за того, что были перерезаны лицевые нервы, Вероника потеряла всю бывшую у нее привлекательность, а вместе с ней и большую часть клиентов. Именно потому, купив газовый пистолет, она и стала грабить своих кленов.

В начале она заводила их в подъезд дома, в котором якобы жила, и когда мужчина меньше всего ожидал этого, стреляла ему в лицо. Ослепленный газом мужчина был бессилен сделать хоть что-то, а потому Вероника лишала его часов, золотых украшений и денег, и скрывалась с места преступления. Но вскоре она поняла, что будет зарабатывать куда больше, если будет проникать в квартиры к своим жертвам, и после этого началась серия квартирных грабежей.

Автор: Ляма Овсянкина

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>